Du lundi au vendredi les midi
Menu du jour : entrée, plat, fromages, dessert + café
15.50 €

Formule bavette
Bavette, frites, salade + soit 1 verre de vin rouge ou 1 demi Vittel ou 1 demi bière blonde + 1 café
15.50 €

Menu complet
Duo de charcuteries
Ou
Croustillant au reblochon sur son lit de salade et tranche de jambon cru
***
Brochette de bœuf grillée accompagnée de ses frites
Ou
Suprême de volaille fermier façon Gaston-Gérard
Ou
Poisson du marché
***
Dessert à la carte
(suppléments de 3€ pour la coupe Colonel et Irish, French ou Russian Coffee)
27 €

Menu complet, avec fromage
Assiette de deux fromages affinés
ou
Fromage blanc fermier
32 €

Menu enfant (-12 ans)
Assiette de Rosette
***
Petite bavette frites
***
Glace
11 €
Entrée
Foie gras en terrine au Vendanges de la St Martin
15 €
Croustillant au reblochon, tranche de jambon cru sur son lit de salade
9 €
OEufs fermiers pochés à l’Epoisses Berthaut et ses chips d’oignons
11 €
Brioches à l’Epoisses sur son lit de salade et jambon cru
11 €
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Plats
Bavette ``env : 200 gr``
18 €
Entrecôte ``env : 300 gr``
29 €
Filet de boeuf ``env : 220 gr``
32 €
Nos viandes sont d’origine Irlandaise grillées au beurre noisette
Nos sauces
Sauce Époisses et Sauce Poivre : 3 €
Sauce Morilles : 6 €
Nos légumes
Frites | Salade | Gratin de pommes de terre et ses légumes
Suppléments : 3 €
Tête de Veau sauce gribiche
18 €
Pluma de Porc ibérique, crémeux aux trompettes de la mort
29 €
Suprême de volaille fermier façon Gaston Gérard gratiné au four
18 €
Noix de Saint-Jacques aux huiles vierges, beurre blanc au Safran
26 €
Poisson du marché selon arrivage
19 €
Fromages et desserts
Assiette de trois fromages affinés de nos régions
7 €
Fromage blanc
5 €
Dessert
En fonction de la saison