Formule du midi à 14,20 €
Menu complet
Jambon persillé IGP de Bourgogne confit à l’aligoté
Ou
Salade composée de saison
***
Brochette de bœuf grillée accompagnée de ses frites
Ou
Suprême de volaille fermier gaçon Gaston-Gérard
Ou
Poisson du marché
***
Dessert à la carte
(suppléments de 3€ pour la coupe Colonel et Irish, French ou Russian Coffee)
29 €

Menu complet, avec fromage
Assiette de deux fromages affinés
ou
Fromage blanc fermier
ou
Fromage blanc fermier
29 €

Menu enfant (-12 ans)
Assiette de Rosette
***
Steack haché frites
***
Glace
10 €
Foie gras en terrine au Vendanges de la St Martin
15 €
Jambon persillé IGP de Bourgogne confît à l’Aligoté
9 €
OEufs fermiers pochés à l’Epoisses Berthaut et ses chips d’oignons
11 €
Toasts à l’Epoisses sur son lit de salade et jambon cru
11 €
Bavette ``env : 200 gr``
16 €
Entrecôte ``env : 300 gr``
27 €
Filet de boeuf ``env : 220 gr``
28 €
Nos viandes sont d’origine Irlandaise Angus grillées au beurre noisette
Nos sauces
Sauce Époisses | Sauce Poivre | Sauce Morilles
Nos légumes
Frites | Salade | Gratin de pommes de terre et ses légumes
Suprême de volaille fermier façon Gaston Gérard gratiné au four
17 €
Noix de Saint-Jacques aux huiles vierges, beurre blanc au Safran
26 €
Poisson du marché selon arrivage
17 €
Assiette de trois fromages affinés de nos régions
7 €
Fromage blanc fermier
5 €
Dessert
Voir ardoise